Antipasti e primi

I migliori piatti della Toscana a Milano

Il meglio della tradizione culinaria toscana ti aspetta tutti i giorni al ristorante Alba D'Oro di Milano. Antipasti unici e dai sapori incinfondibili si uniranno alla grande scelta di prmi piatti tipici della magica terra del Rinascimento italiano. Vieni a trovarci tutti i giorni a pranzo dalle 12:00 alle 14:30 oppure a cena dalle 19:00 alle 23:00. 

Un buon inizio di portata

“Chi ben comincia e a metà dell’opera”.  Così recita il famoso detto su cui i nostri chef si ispirano per preparare i nostri antipasti tipici toscani: salumi, formaggi, sottaceti, carpaccio, panzanella e molto altro ancora ti aspettano presso il nostro ristorante di via Giovanni Battista Morgagni 40 a Milano per regalarti il miglior inizio di serata che tu possa assaporare. 
Panna cotta all'arancia, dolce della cucina toscana, a Milano
Panna cotta all'arancia, dolce della cucina toscana, a Milano

I "primi" della classe

Siete alla ricerca del sapore autentico della vera cucina toscana? Allora non potete fare a meno di provare la nostra scelta di primi piatti: dalla zuppa di ceci alle pappardelle al ragù di cinghiale, passando dalle nostre portate più esclusive come i pici all’Alba D’Oro o i testaroli alla Moltalcino; il nostro menù alla carta offre tutte le principali portate della tradizione toscana con una proposta di abbinamenti completa di vino e birra locale. 

Vieni a mangiare da noi! Siamo aperti tutti i giorni.

Share by: