About

La toscana a Milano

Un'ampia scelta di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci, accompagnati da vino e birre: la nostra selezione di piatti e bevande ti stupirà! Portiamo un po' di Toscana nel cuore di Milano e siamo lieti di condividere la nostra passione con tutti i nostri clienti.
Vieni a trovarci al Ristorante Alba D'Oro in via Giovanni Battista Morgagni 40 a Milano.

Antipasti, primi e secondi

Cominciare con un antipasto è sempre una scelta sfiziosa. Da noi potrai scegliere tra salumi, formaggi, sottaceti, carpaccio e panzanella, tutti in rigoroso stile toscano. A seguire, come non farsi tentare dalla zuppa di ceci, dai pici all'Alba D'Oro o dalle pappardelle al ragù di cinghiale? E come rinunciare alla regina della nostra cucina, la fiorentina? Prova un po' di tutto, sappiamo già che non te ne pentirai! 
Panna cotta all'arancia, dolce della cucina toscana, a Milano

Dolci, vini e birre

Secondo la regola della cucina toscana, col buon vin santo si accompagnano i cantucci, ma ti consigliamo anche i Golosotti di Montecatini o i Gelatini Livornesi al fior di latte, per concludere degnamente il tuo pasto. La carta dei vini e quella della birra è molto campanilista ma comunque sempre ricca di gusti e profumi adatti ad accompagnare qualsiasi portata di carne e pesce. 

Una cena per ogni occasione

Come vuole la tradizione, ogni festa richiede un menù appropriato. Per questo organizziamo pranzi e cene dedicati a Natale, Santo Stefano, Capodanno, Pasqua e Pasquetta, con piatti che rispecchiano le antiche tradizioni toscane. Inoltre, siamo lieti di riservare l'intero ristorante nel caso di feste private. 

Chiamaci allo 02 20242201 per prenotare il tuo tavolo!

Share by: