Secondi di carne e pesce

Il buono del mare e dei colli toscani anche a Milano

Quando si pensa alla cucina toscana non si può fare a meno di sognare le sue succulente portate di carne e di pesce. Il ristorante Alba D’Oro di Milano è il luogo perfetto dove assaggiare tutto il buono della tradizione toscana in un ambiente sempre accogliente e famigliare. 
secondi di pesce, cucina toscana, a Milano

Tutto il gusto del mare

Quando si parla di pesce in Toscana significa immergersi in un mare incredibile di sapori unici e assolutamente inconfondibili. Partendo dal famosissimo Caciucco alla Livornese, la lista di portate che i nostri chef possono offrire al tuo palato naviga nelle migliori scelte di pesce fresco tipico del mare Tirreno: totani in zimino, merluzzo alla Livornese, fritto misto di scoglio, gamberi e scampi gratinati, ecc. Prenota un tavolo e salpa subito verso la rotta della vera cucina toscana.
Fiorentina, cucina toscana, a Milano

I principi della tavola

È qui che la cucina toscana la fa da padrona. Carni suine e tagli di manzo dei migliori allevamenti della terra dei Medici saranno gli ingredienti principali della nostra lista di piatti di carne: cinghiale alla Maremmana, ganassino di manzo, pollo alla diavola e la mitica “Fiorentina”, ... Sono solo alcune delle portate di carne che potrai gustare presso il nostro locale di Milano. 

Un dolce epilogo

E quale miglior modo per suggellare questo fantastico viaggio nel cuore della cucina toscana se non con un buon bicchiere di Vin Santo accompagnato da cantucci o da un ottimo golosotto? I migliori dessert della cultura toscana ti aspettano tutti i giorni a Milano ad un passo da corso Buenos Aires. 
Gelato con frutta fresca di stagione a Milano

La vera Fiorentina Toscana la trovi anche a Milano in via Giovanni Battista Morgagni 40!

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